Téléphone
01 30 52 09 93
Accès
au Restaurant
Réservations
La
carte
La
carte des Desserts
La
carte des Vins
Menu
à 15 €
Menu
à 24 €
Menu
à 35 €
Vente
à Emporter
Photos
du Resto
Photos
de Plats
Banquet
et Cérémonies Exemple de menu
Visitez
Chevreuse


Vallée
de Chevreuse.com
Liens
utiles
| |
A la carte, le restaurant vous propose:
LES ENTRÉES
LES POISSONS
 | Le duo de Sandre & Rouget au beurre acidulé
18.80 €
 | La soupière de Poissons et Homard en croûte au fumet de crustacés
24.80 €
 | Le Bar entier meunière aux amandes dorées 18.60
€
 | Les rouelles de soles aux deux saumons au
beurre blanc
16,80 € |
 | La poêlée de Coquilles Saint Jacques
au Noilly 22 €
 | La Sole soufflée aux St-Jacques et
Langoustines 24.50
€
 | Le homard du vivier tout simplement grillé et
flambé (Environ 30.80
€ pièce selon le cours)
| | | | | |
LES VIANDES
 | Le magret véritable de canard tout simplement
au poivre 18,20 €
 | La fricassée de Volaille au cidre fermier
15,20 €
 | Le tourne dos de filet de bœuf Rossini
à la Truffe fraiche 25
€
 | La tranche de Gigot d'agneau grillée 17,40
€
 | La jambonnette de Pintade à la forestière
14.10 €
 | La mitonnée de ris et rognons de veau en
cassolette à la Normande 23.70 € |
 | La pièce préféré du Boucher à la moelle
fondante 16,50 €
 | La cote de bœuf grillée pour 2 personnes
sauce au foie gras (minimum 1 Kg) 36,80
€
| | | | | | |
LE PLATEAU DE FROMAGES AFFINES 5.50
€
LES DESSERTS
Par souci de satisfaire la fraîcheur et qualité de notre
cuisine, certains mêts pourraient être changés ou supprimés
momentanément en fonction du cours du marché. Merci de votre compréhension.

|