Téléphone 01 30 52 09 93
| Menu à 39 €. (exemple) l'apéritif maison
Le Feuilleté de Mise en Bouche ***** Le dôme de Crevettes et queux d'écrevisses au Saumon Fumé par nos soins et son verre de vodka givrée Ou La salade champêtre tiède de Caille Flambée au Cognac, Foie Gras et Magret Fumé Maison (Sup. 4 €) Ou La salade gourmande des fins gourmets (sup. 5 €) (Gésiers confit, magret fumé, confit de canard, foie gras, toast à la moelle) Ou La Feuillantine de Homard et de Coquilles Saint-Jacques à la crème de saumon fumé (Sup. 6 €) ***** Le Traditionnel Trou "Normand" ***** La jambonnette de Volaille Farcie, Rôti au Madère et son mesclun de champignons sauvages Ou Le Duo de la Mer au gré des Marées et sa crème légèrement anisée Ou Le train de bœuf en croûte sauce aux poivres (Contre filet) Ou le Médaillon de Filet de Bœuf en croûte sauce foie gras (sup. 5 €) Ou Les Rouelles de Sole aux deux saumons et son Salpicon de St-Jacques à la crème d'aneth citronnée (Sup. 5 €) ***** Le Plateau de Fromages Affinés ***** L'Omelette Norvégienne Flambée au Rhum des Iles ou Le Millefeuille parfumé au Grand-Marnier Ou La Charlotte Rose aux Noix et Grand Marnier ***** Le Café pure origine et son amandine
Ce menu comprend une bouteille de vin rouge ou blanc confondu pour 4 personnes.
Bon appétit… |
Accès au Restaurant La carte La carte des Desserts La carte des Vins Menu à 15 € Menu à 24 € Menu à 35 € Photos du Resto Photos de Plats Banquet et Cérémonies Visitez Chevreuse |